Turngruppen:

Leitung: Trudi, Claudia

Senioren-Gymnastik: Do 17.00 Uhr-17.45 Uhr
Leitung: Trudi Geiss und Elvira Schmid

Bitte achtet auf die Bekanntmachungen im Gemeindeblatt.

Fit-Mix

Fit-Mix findet ab dem 12.03.2019 als 10er Kurs für ALLE (Mitglieder und Nicht-Mitglieder)

Di 18.30 Uhr - 19.30 Uhr, statt.

Bei näheren Infos könnt Ihr gerne eine Mail schreiben an kadelwerne@aol.com

Pilates

Pilates ist Auszeit, Pilates schafft Energie, Pilates schafft fließende Bewegungsabläufe, Pilates kommt aus der Tiefe, Pilates geht in die Tiefe, Pilates ist Körperwahrnehmung, Pilates ist Ankommen bei sich selbst!

Ab Dienstag 12.03.2019, 19.30 Uhr - 20.30 Uhr, beginnt wieder ein neuer Pilates - Kurs.

6 Abende

Übungsleiterin: Katrin Werne

Anmeldung bei Katrin direkt im Kurs oder kadelwerne@aol.com

Wirbelsäulengymnastik:

Ein geschmeidiger, starker, aufrechter Rücken – das ist, was wir alle benötigen.

Durch verschiedene Übungen wird die notwendige Kraft trainiert, die Beweglichkeit verbessert und verspannte Muskulatur durch Dehnung und Entspannung gelockert.

Für alle Jugendlichen und Erwachsenen geeignet. Es sind auch Männer herzlich willkommen.

Ab Dienstag, 08.01.2019 jeweils von 19:45 Uhr bis 20:45 Uhr in der Gemeindehalle Geißlingen.

Bitte mitbringen: Trinken und ein Handtuch

Kursleiterin: Alina Rüdiger, Zertifizierte Wirbelsäulengymnastik Trainerin

5 Abende

Mehr Infos und Anmeldung direkt im Kurs oder per E-Mail ruediger.alina@web.de

POUND

POUND® ist die weltweit erste Cardio Jam Session, inspiriert vom ansteckenden, energetisierenden und schweißtreibenden Spaß am Schlagzeugspiel.

Anstatt Musik zu hören, wirst du ein Teil der Musik in diesem berauschenden Ganzkörpertraining, das Cardio-, Konditions- und Krafttraining kombiniert.

Durch die kontinuierliche Bewegung des Oberkörpers mithilfe der leicht gewichteten RipStix® verwandelst Du Dich mit jedem Song in einen Kalorien verbrennenden Drummer.

POUND® 6er Kurs (März)

Kursbeginn: Ab Mittwoch, 13.3.2019 jeweils von 20:15 Uhr bis 21:15 Uhr in der Gemeindehalle Geißlingen.

Bitte mitbringen: Trinken, Yogamatte und ein kleines Handtuch

Kursleiterin: Alina Rüdiger, Zertifizierte POUND® Pro

6 Abende

Mehr Infos und Anmeldung per E-Mail ruediger.alina@web.de oder per WhatsApp +49 171 4908982

Anmeldung erforderlich! Plätze sind begrenzt!

Bauch-Beine-Po

Bauch-Beine-Po: Mo 9.00 Uhr, Mo 18.00 Uhr