Vorläufige Termine für geplante Ausflüge 2022

Liebe Landfrauen,

wir haben uns ein hoffentlich ansprechendes Ausflugsprogramm für 2022 überlegt.

Aufgrund der anhaltenden unsicheren Planungslage durch Corona, werden wir die Termine die wir hier veröffentlichen erst kurzfristig planen können. Ob sie dann durchführbar sind werden wir sehen.

Wir hoffen auf Euer Verständnis, notiert Euch die Termine doch schon einmal, wir geben uns alle Mühe sie durchzuführen.

Ausflug zum Hasenhorn nach Todnau

Für die Jungen Landfrauen und auch die Jungebliebenen, bieten wir einen Ausflugstermin am 24.09.2022 auf die Sommerrodelbahn ans Hasenhorn in Todnau an.

Halbtagsausflug 2022, Blattert-Mühle Bonndorf

Einen Halbtagsausflug zur Blattert-Mühle in Bonndorf-Wellendingen, mit Besichtigung der Mühle und anschließendem Kaffeekränzchen im neuen Mühlen-Café, findet am 10.08.2022 statt. Zeit um im neuen Mühlen-Laden zu stöbern und einzukaufen, wird auch sein. Anfahrt mit den eigenen PKW's in Fahrgemeinschaften.

Jahresausflug 2022 Landesgartenschau in Neuenburg

Da wir ja die letzten zwei Jahresausflüge auch auf die Landesgartenschau machen wollten, hier nun ein neuer Anlauf.

Wir fahren am 25.06.2022 nach Neuenburg am Rhein, zur dortigen Landesgartenschau.

Ausflug zur Brauerei Rogg in Lenzkirch

Endlich wieder mal raus!

Wir machen die lang geplante Brauereibesichtigung!

Wann ? 13.11.2021,

Abfahrt 16.15 Uhr in Geißlingen an der Gemeindehalle.

Es gelten die aktuellen Corona-Regeln, zur Zeit besteht Warnstufe.

Dies bedeutet, wir würden die Veranstaltung, wenn alle Teilnehmer geimpft oder genesen sind, nach 2G durchführen.

Sollte ein Teilnehmer dies nicht erfüllen benötigt er einen PCR-Test als Nachweis und wir werden dann nach 3G durchführen.

Dies ist uns bitte spätestens einen Tag vor Abfahrt bekannt zu geben.

Kosten: pro Person: Mitglieder 10€, Nichtmitglieder 30€

Eine Speisekarte wird im Bus schon vorab zur Einsicht herumgegeben. Die Kosten für das Essen trägt jeder selbst.

Anmeldung bei?

Andrea Masche, Tel. 4818 oder Landfrauen.Geisslingen.Andrea.Masche@web.de

Details werden noch bekanntgegeben.

Jahresausflug 2019 nach Tübingen

Achtung es hat sich kurzfristig eine Teminänderung ergeben, deshalb stimmen die Daten im gedruckten Jahresprogramm nicht!

Termin: Samstag 11.05.2019

Abfahrt: Geißlingen, Halle 7.30 Uhr

Ankunft: Geißlingen ca. 21.30 Uhr

Anmeldung bei: Andrea Masche, Tel. 4818, Email: Landfrauen.Geisslingen.Andrea.Masche(at)web.de

Dieses Jahr erkunden wir die Universitätsstadt Tübingen am Neckar.

Wir fahren mit dem Bus nach Tübingen. Unterwegs werden wir eine kurze Pause einlegen um zu frühstücken.

Eine Stadtführung, eine Stocherkahnfahrt und diverse Möglichkeiten die freie Zeit zu verbringen bietet die Stadt. Zum Schluss lassen wir uns das schwäbische Essen in einem gemütlichen Lokal, der Tübinger Wurstküche, munden.

Die Kosten für die Busfahrt, das Frühstück, die Stadtführung und die Stocherkahnfahrt, werden für Vereinsmitglieder überwiegend vom Verein getragen. Ein Selbstkostenanteil von 15 Euro wird von den Teilnehmern im Bus eingesammelt. Die Teilnehmer die nicht Mitglieder des Vereins sind, tragen einen Selbstkostenanteil von 25 Euro. Bitte passend mitbringen!

Anmeldungen ab sofort!!!

Halbtagesausflug

Am Mittwoch den 07.08.19 findet unser Halbtagesausflug statt.

Treffpunkt: Gemeindehalle, 14.30 Uhr.

Wir bilden Fahrgemeinschaften und fahren nach Schleitheim (Ausweis mitnehmen).

Dort besichtigen wir das Gipsmuseum mit zugehörigem Stollen.

Anschließend wandern wir von dort aus nach Stühlingen-Weizen ins Gasthaus Kreuz.

Dort werden wir ein Abendessen einnehmen und uns anschließend,

mit den vorher dort abgestellten Autos, auf den Heimweg machen.

Um besser planen zu können, damit ich die Führung im

Museum buchen und Fahrgemeinschaften organisieren kann,

bitte ich Euch sich bei mir anzumelden.

Andrea Masche Tel. 4818, Email: Landfrauen.Geisslingen.Andrea.Masche(at)web.de

Wanderwochenende mit Trudi

Am 31.08. - 01.09.19 treffen sich die Wanderlustigen zu einem Wanderwochenende mit Trudi Geiss.
Info´s und Anmeldung bei Trudi: Tel.: 7686