Jahresausflug 2019 nach Tübingen

Achtung es hat sich kurzfristig eine Teminänderung ergeben, deshalb stimmen die Daten im gedruckten Jahresprogramm nicht!

Termin: Samstag 11.05.2019

Abfahrt: Geißlingen, Halle 7.30 Uhr

Ankunft: Geißlingen ca. 21.30 Uhr

Anmeldung bei: Andrea Masche, Tel. 4818, Email: Landfrauen.Geisslingen.Andrea.Masche(at)web.de

Dieses Jahr erkunden wir die Universitätsstadt Tübingen am Neckar.

Wir fahren mit dem Bus nach Tübingen. Unterwegs werden wir eine kurze Pause einlegen um zu frühstücken.

Eine Stadtführung, eine Stocherkahnfahrt und diverse Möglichkeiten die freie Zeit zu verbringen bietet die Stadt. Zum Schluss lassen wir uns das schwäbische Essen in einem gemütlichen Lokal, der Tübinger Wurstküche, munden.

Die Kosten für die Busfahrt, das Frühstück, die Stadtführung und die Stocherkahnfahrt, werden für Vereinsmitglieder überwiegend vom Verein getragen. Ein Selbstkostenanteil von 15 Euro wird von den Teilnehmern im Bus eingesammelt. Die Teilnehmer die nicht Mitglieder des Vereins sind, tragen einen Selbstkostenanteil von 25 Euro. Bitte passend mitbringen!

Anmeldungen ab sofort!!!

Halbtagesausflug

Termin: Mittwoch 07.08.2019

Wanderwochenende mit Trudi

Am 31.08. - 01.09.19 treffen sich die Wanderlustigen zu einem Wanderwochenende mit Trudi Geiss.
Info´s und Anmeldung bei Trudi: Tel.: 7686