Brauereibesichtigung Haderbräu

Am 04.04.20 findet unser Ausflug zur Brauereibesichtigung der Brauerei Haderbräu in Weilersbach statt.

Zu diesem Termin dürft ihr gern Euren Partner mitbringen. Wir werden einen Bus organisieren, damit wir alle ohne Sorge die verschiedenen Biere verkosten können.

Wir werden um 16.30 Uhr in Geißlingen starten.

Um 18 Uhr ist die Führung durch die Brauerei geplant, diese dauert 1,5 Stunden und beinhaltet die Verkostung von vier verschiedenen Biersorten.

Anschließend werden wir in der dazugehörigen Gaststätte mit einem Abendessen verwöhnt. Die genaue Auswahl an Speisen wird den Teilnehmern noch kurz vor dem Termin zur Auswahl bekannt gegeben.

Nach gemütlichem Ausklang werden wir uns wieder auf den Heimweg machen.

Die Kosten für die Brauereiführung werden vom Verein übernommen. Die Kosten für den Bus werden wir anteilig aufteilen, die Kosten für Essen und Getränke muss jeder selbst übernehmen.

Jahresausflug 2019 nach Tübingen

Achtung es hat sich kurzfristig eine Teminänderung ergeben, deshalb stimmen die Daten im gedruckten Jahresprogramm nicht!

Termin: Samstag 11.05.2019

Abfahrt: Geißlingen, Halle 7.30 Uhr

Ankunft: Geißlingen ca. 21.30 Uhr

Anmeldung bei: Andrea Masche, Tel. 4818, Email: Landfrauen.Geisslingen.Andrea.Masche(at)web.de

Dieses Jahr erkunden wir die Universitätsstadt Tübingen am Neckar.

Wir fahren mit dem Bus nach Tübingen. Unterwegs werden wir eine kurze Pause einlegen um zu frühstücken.

Eine Stadtführung, eine Stocherkahnfahrt und diverse Möglichkeiten die freie Zeit zu verbringen bietet die Stadt. Zum Schluss lassen wir uns das schwäbische Essen in einem gemütlichen Lokal, der Tübinger Wurstküche, munden.

Die Kosten für die Busfahrt, das Frühstück, die Stadtführung und die Stocherkahnfahrt, werden für Vereinsmitglieder überwiegend vom Verein getragen. Ein Selbstkostenanteil von 15 Euro wird von den Teilnehmern im Bus eingesammelt. Die Teilnehmer die nicht Mitglieder des Vereins sind, tragen einen Selbstkostenanteil von 25 Euro. Bitte passend mitbringen!

Anmeldungen ab sofort!!!

Halbtagesausflug

Am Mittwoch den 07.08.19 findet unser Halbtagesausflug statt.

Treffpunkt: Gemeindehalle, 14.30 Uhr.

Wir bilden Fahrgemeinschaften und fahren nach Schleitheim (Ausweis mitnehmen).

Dort besichtigen wir das Gipsmuseum mit zugehörigem Stollen.

Anschließend wandern wir von dort aus nach Stühlingen-Weizen ins Gasthaus Kreuz.

Dort werden wir ein Abendessen einnehmen und uns anschließend,

mit den vorher dort abgestellten Autos, auf den Heimweg machen.

Um besser planen zu können, damit ich die Führung im

Museum buchen und Fahrgemeinschaften organisieren kann,

bitte ich Euch sich bei mir anzumelden.

Andrea Masche Tel. 4818, Email: Landfrauen.Geisslingen.Andrea.Masche(at)web.de

Wanderwochenende mit Trudi

Am 31.08. - 01.09.19 treffen sich die Wanderlustigen zu einem Wanderwochenende mit Trudi Geiss.
Info´s und Anmeldung bei Trudi: Tel.: 7686